Мужчину красит свет Души

Ирина Землянухина
Мужчину украшают не понты,
А искренность сердечная в речах,
Мужчину красит свет Души,
А самобытность и не в мелочах.

Как много стало фальши в этом мире,
Мы заблуждаемся порой,
И ищем свет Души не там, наивно,
А в тех кто лишь любуется собой.

Мужчиной в мир так просто не приходят,
И каждый хочет чувства наши оболгать,
Года со скоротечностью проходят,
Но только мать мужчиной может воспитать.

Вложив в своё дитя все идеалы
О женской силе красоты,
И только с самого начала
Лишь мать вдыхает первые азы.

Наверно только королева
В мужчине принца может воспитать,
И от любимой он не уйдёт налево,
Её дитя он будет уважать.

Мужчину украшает не блестящая обёртка,
Что на себя любуясь нацепил,
А красит чистая Душа лишь только,
Чтоб искренне всем сердцем он любил.