Капля в море

Марина Волнорезова
Языки моря
Поймёт ли странствующий
Богатство глубин
________________________

Слова на песке
Не успеваю прочесть
Под гребнем волны
________________________

Женщина - море
Штили надоедают
Скверный характер
________________________

Зыбь против ветра
Море столкнуло волны
Что делать капле?
________________________

Осенний романс
В исполнении моря
Потанцуем ли?
________________________

Вольная капля
О скалы разбилась
Морю перечить?
________________________

Ждать на берегу
Солнца бокал доверху
Вновь непогода
________________________

Бриз освежил нас
Напрасным волнением
Случай не выплыл