как ветер

Кедыкапюшон
Какая из нас двух сейчас сильнее?
Кого слабее я могу назвать?
Я не боюсь сказать,что не умею,
Но так хотела просто сильной стать.
Опять сдаюсь и думаю:что завтра?
Зачем тогда всё это?Для чего?
Какая из нас двух и будет правдой,
Какая из нас двух сильней всего?
И та,что плачет по ночам в подушку
На утро ту заставит улыбаться,
Но ни одна не знает,что ей нужно,
И где хотелось бы сейчас остаться.
Не верят,что любовь здесь существует,
Не верят тем,кто выдумал её,
Но больше не придумают такую,
Она такая только раз живёт.
Одна слабее,чем,наверно,дети,
Другая смотрит,будто в сердце лёд,
Не останавливаться,быть такой,как ветер,
Который просто всё в себе несёт.