Любовь сквозь время

Ирина Землянухина
Сквозь время и расстояние,
Разрывая временное окно,
Сквозь звезды и их сияние,
В столетиях делаем к свету рывок.

А что, если не существует времени?
И рамок, что оно несёт.
А что, если нам предначертано
Пронести настоящую любовь.

И что бы на этом свете ни случилось,
У каждого существует, наверно, путь свой,
На небе новая звезда зародилась,
Сиянием своим освещая дорогу домой.

И в каждом из нас существует свет,
Потомкам его своим пронесём,
И каждый из нас несёт свой крест,
Чтобы вернуться обратно домой.

Через время и расстояние
Легко сквозь параллели улететь,
Задуматься о существовании,
Открывая к будущему нужную дверь.

А что, если книга нашей жизни
Написана кем-то уже давно,
Там в золоте все страницы
А пергамент - вышитое полотно.

Впустую мы проживаем жизнь свою,
Порою тратимся по мелочам,
Бывает стоим у пропасти на краю,
А счастье вовсе и не в вещах.

А если на мир по-другому взглянуть?
Ведь столько существует света в нём,
Жизнь в правильное русло повернуть,
Тогда для себя ответы может мы найдём.

У всех предназначение есть своё,
Не просто так он здесь жизнь проживает,
И пусть на земле время быстро идёт,
Там высоко у каждого своя звезда очень ярко сияет.