Божественные птахи

Владимир Федотов 10
Как же вы Божественно поёте
мои труженики - маленькие птахи
и нектар небес на сердце льёте,
исчезают беспокойства, страхи...


Эти песни ваши, будто вечные,
мне помогут боль разлук забыть...
я стремлюсь к желанной с вами встрече,
очищает душу песен нить...


Нежность переливов чУдных пташек
Ангелы и слушают, и любят...
а ненужные тревоги наши,
растворятся в этих райских звуках...

                июнь2018г.