Ты - одна

Андрей Барышев
 Одна. И скучно. Хочется жить велико! Лучше
Пишешь не про то. жалуешься на мужчин
У тебя для этого несколько причин
Про это написано и спето немерянно!
Это не Судьба, Ты говоришь, а веяние Времени

 Один. Чукча. Видел многое гораздо лучшее -
Восход Солнца в горах и на паперти равнин
Ми-8 на верхушке, или мотоцикл "Ява",
Форель пятнистую из горных стремнин...

 Ты говоришь - я одна
Это -не правда!
Чел не бывает один, это всё фигня
И чистая бравада!

 Было бы желание и чуточку понимания
Увидишь - как много кто готов уделить Тебе своё драгоценное внимание!
Проблема вовсе не в поэтизме....
Много гонора необеспеченного и Эгоизма.

 Сами себе ведь роем могилы жизни
Называя Это - несправедливостью. Поэтизмом
Всё в твоих руках. В этих - головах неуклюжих
Чтобы не затеряться в веках - просто будь кому-то нужен