Душу чищу - светлым мелом

Анатолий Бушмелев
Человек весьма любезный,
но считает - грех полезный,
люди любят наслаждаться,
и таким нельзя помочь,
- воду в ступе лишь толочь,
грех заставит душу сжаться,
и начнёт страдать, всё тело,
мне уже не будет дела,
их учить - лишь унижаться,
я свою родную душу,
утром чищу - светлым мелом.