Отвоюю тебя я у ветра

Ирина Землянухина
Отвоюю тебя я у ветра,
Ну и пусть будет дождь идти
У семи сторон белого света,
Главное, ты меня тоже дождись.

Я молить буду каждый вечер,
Чтоб дорогу домой ты нашёл,
Не погаснут в Душе моей свечи,
Заберу тебя я у бурных ветров.

Если вдруг ты пути потеряешь,
Разожгу я яркий костёр,
Пусть дороги тебе освещает,
Всем чертям этим на зло.

Попрошу я у ангела силы,
Чтоб сберёг он тебя в дороге,
И от ветра не плакала ива,
Он укроет крылом уставшие ноги.

Обещай мне лишь, что придёшь,
Ну и пусть наш путь опасный,
Обещай, что дорогу найдешь,
Лишь бы знать мне, что всё не напрасно.

Попрошу я у неба света,
А ты не бойся свернуть с той дороги,
Подружусь я с буйством ветра,
По плечу мне всё то, что дано немногим.

Отвоюю тебя я у ветра,
Что гуляет свободный в поле,
У семи сторон белого света,
Только ты возвращайся домой.