Неумно

Дважды Ветра
пропали с радаров
заб(ы/и)тые всеми
в трехстороннем
квартале
или в чьём-то кармане
как бриллианты
растерянны
короткая стрижка
белоснежная чёлка
улыбка от уха и до
располосованного
горла
кичишься шрамами
на запястьях
как стекляшками в
серёжках
а был бы ты умным
то
помер
уже бы
как раз
от остановки сердца
на
остановке
проезжающего
мимо
автобуса.