Яркого лета

Наталья Галкина 4
Яркого лета вам, дней расчудесных!
Сколько растений вокруг интересных!
Как привлекателен их аромат!
Летом  раздолье для наших ребят!

Яблоки, груши, черешни и сливы!
Очень полезны и очень красивы
Соком душистым и вкусным полны
Нам и зимой будут очень нужны!

Делает мама к зиме заготовки
Всё у неё  получается ловко!
Овощи, фрукты, обилие ягод
Нас обеспечат запасами на год!

Мы с мамой ходим вокруг дынных грядок,
Гости пришли, дыню выбрать нам надо
Любим гостей, приходите, всех ждём
Яблок корзину для вас соберём!