Чувства...

Станислав Журавлёв 2
***

        Чувства

  Проснулся я свет ни заря,
Стою я у окна,
Я слышу пенье птиц,
Погоды свежесть ощущаю…
Я сигарету закурил…
И всё прекрасно ведь вокруг…
Отец с собакою гуляет… ,
А я стою и отдыхаю…
Я чувствую и ощущаю. … ,
Дуновенье ветра,
Красоту природы… ,
Прекрасен сей момент,
Запомню я его…
Хоть в памяти моей бездонной,
Таких моментов много было,
И всё я вспомню в абсолюте…
2014.