Надписи в ноутбуках для новых русских...

Филипп Диброва
"Ненавижу все эти американизмы-
"Упс!","Вау!"Есть же исконно
русские синонимы-"Бля!",
"Ни хера себе!"


Юмор из "Одноклассников"






Не понятны они для науки:
Лица,брюки-широкие,узкие...
Отличаются-"новые русские"
И другие-для них-ноутбуки!

Выпускаются те не зря,
Как-сигара висит на губе!
Вместо "Классов" стоят
Там-"Бля!",
"Поделись"-"Ни хера себе!"