Чувство-Воспоминание

Вадим Шульц
Я, знаю знаю
 помню, помню
Те чувства восходят опять
И я признаюсь
Тебе напомню
Как в пору, была та кровать
На ней мы лежали
Танцевали и пели
Держались за руку и в сон
Целовались,  ели
Пили чай , смотрели
Фильмы на видеомагнитофон
Жалко теперь
Ие не стало
Как и нашей с тобою любви
Прогнила ель
Ведь дерево тало
Так и любовь наша прости
Теперь нету
Тех эмоций от  свиданий при свичах
И  тема- эта не учла опции
Воссоединить нас в этот час
Я старше стал и ты тоже
А мы себя не перестаем удивлять?
А,быть - может?
Попытаться сейчас........