Твои объятья так крепки...

Галина Гура Назарова
Твои объятья так крепки,
мне в них отрадно и тепло.
И мысли ветрено- легки
меня уносят высоко.

Как птица вольная в полёте
лечу в неведомую даль.
Убита буду на излёте-
вдруг в сердце горькая печаль.

Я часто вспоминаю лето,
любима где была тобой.
Но затерялось счастье где-то,
и ты не стал моей судьбой.

А сердце трепеща вздыхает,
то лето сказка для него.
Оно меня не понимает-
я часто плачу отчего.

Скучаю без твоих объятий,
и мне забыть их нелегко.
Зачем напрасно ты растратил,
что зарождалось глубоко.