Диплом

Константин 28
Из глубины миров был достан
Из знания материй был соткан

Кому-то просто снился
Кому-то просто послан

Кому вердикт хождений
Кому тупик прозрений

Он сложный, в тоже время лёгкий
Как кусочек внеземной Кометы