всякое

Алиса Ли 69
Джаз, Маяковского прыть и глазища
вечер, стесняясь, вошел.
он с позволенья теперь может снится -
капельки звуков нашел.

струятся из ночи вуали шелками
и нету прекрасней нигде
и нет ничего в мире, за и под нами,
затоплено  в ясной воде.

подходит, стучит, открываю -
войдите!
да что там, идем по пути.
собрала вещи, почти что зеваю,
примите!
свои божьи возможности.
опять
оттуда
рывком и пулею
рвется нечто
шепчет
надули ли?
только нету
воды в сигаретах
гауда сыром запекся в котлетах
нет ожиданья, забавим стихами
милую, нежную
вмиг с петухами
скоро проснется из незасыпанья
тянутся синие ливни диванья
мне так махрово в березовом стице
кушали пшенку мои голубицы
был и воробык
улики уснули
много коробок
в минуту густую


время, не время!
а говорит - восемь
всех, говорит, 
мы успешно возносим.

хочешь - напитки ,
а хочешь - звезд россыпь,
этот полет мы в безвременьи носим.
28