Плавать

Юлия Владимировна Таранова
Даже если б акула плавала,
Все равно б в эту воду вошёл,
Воздух, как сковородка, плавит,
А в воде - чудо как хорошо!

Я в фонтаны нырял на праздниках,
В прорубь лез зимой без вреда,
Ну а здесь лишь немного грязненько,
Для меня это - ерунда!

Впереди вон собака плавает,
Значит чистая здесь вода,
Не полезет собака в грязную,
И по мне вода - хоть куда!

Ну а если вдруг кожа слезет,
Или вырастет лишний хвост,
Как вот слезет, так и вырастет,
Да и хвост не беда,
Сам отвалится, если очень мне надоест!

Июнь 2018