Прекрасные розы

Елена Березкина
Гуляли мы по парку,
Смеялись от души.
Немного было жарко,
Но розы – хороши!

Красивые настолько,
Картину хоть пиши.
Колючие вот только,
Но очень хороши!

Цветов они все разных:
И белые, и красные,
Не подобрать и фразу:
Ну как они прекрасны!

А розовые розы,
Они красивей всех.
О них не скажешь в прозе,
Огромен их успех!

На солнышке сияют
Прекрасно лепестки.
Возможно, понимают –
Морозы далеки!