Сегодня настоящий...

Любовь Денисова 3
Сегодня настоящий летний день,
Ласкает легкий ветерок, играя.
И золотое солнце нежно согревая,
Любовь даря, лучами обнимает,
Приятною прохладой освежает тень.

Лазурью, глаз чарует синева небес,
Прозрачны облака летящие, как перья
И не скрывая свет, ему легко доверя
Коснуться тел, волшебностью целует
Миг ароматов лета и цветов в довес.

А сколько ярких красок у одежд,
Сменили брюки женщины на юбки,
И нарядились, чуть подкрасив губки,
Порхают, словно милые голубки,
День по особенному светел, свеж.
          28.06.2018.