Насыщенней станет Луна

Шаталов Роман
Подёрнут тени белые ночи,
Насыщенней станет Луна.
И светлые дни станут короче,
И праведной та, кто грешна.

А я своей слабостью опорочен,
Какая со мною честна,
Почувствую и что не одиночен,
Что света Луна полна.

Что хоть и взрослый, всё же сыночек,
Что мама мной не бедна...
И край, что восточен вернёт папе дочек..
И мама их им верна.