Уроки с зеркалом...

Селеваръ
Можно в зеркало взглянуть
И увидать как отражение
Тебе решило подмигнуть
С чувством большого уважения

В зеркале можно разглядеть
Того чей взгляд добром искрится
Кто стал при встречах молодеть
То пусть у-рок этот продлится

Кто в зеркале узрел себя
При этом стал опппять смеяться
С благодарением любя
Тот счастьем будет наполняться

Но зеркала  озорничать
Способны зацепив внимание
Дано им  страсть  разоблачать
Там где есть самолюбование
Покажут множество морщин
Вынудят гнев казать и злиться
Треснут чтоб множество личин
Смогло в кусочках отразиться

Зеркальный Миръ как Миръ любой
Это лишь мыслей отражение
Учитесь властвовать собой
Чтоб вместо саморазрушения
Мiръ Православный со-творить
Тем радуя Мать Сва Природу
Любовь нести Благо-дарить
Честь воздавая Роду



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ