под корень

Волк Декаданса
удлинение пенсионного возраста,
это уничтожение советского Человека,
под корень,то есть антисоветчина,
в советской то стране,
страна по прежнему управляется красными Идеями,
и это делает существование нашей страны,
просто Незыблемым...!!!