Точка невозврата

Светлана Анатольевна Булатова
1 куплет
Вакцинация против протеста
Под предлогом сезонных простуд.
Для тебя приготовлено место
Быть хозяином мусорных груд.
Ты привыкнешь не чувствовать боли
И научишься кротко молчать.
Для борьбы с диктатурой нет воли.
Точный план как толпой управлять.

2 куплет
Вы наивно поверили в имидж
Сверхдержавы убитой страны.
За свои принимая чужие
Мысли, жгущие ваши мечты.
Ваша участь — быть пушечным мясом
В ходе антинародной войны.
Вас измором берут раз за разом,
А вы всё оптимизма полны...

бридж:
Открой глаза,
Очнись и посмотри.
В ноль тормоза.
Борись или умри!

припев:
Толпа слепых идет за идолом,
Не видя, что пред ними пешка.
Вершатся судьбы инквизитором.
Прозападных убийц усмешка.
Страна в руках манипуляторов,
Фашизм новейшего формата.
Мы в паутине пеленгаторов
Достигли точки невозврата.

3 куплет
Без протестов, покорно и мирно
Принимаете новый закон,
Что так слаженно и ювелирно
Приближает ваш день похорон.
Веет патриотической ложью
От кремлевских запроданных стен.
И предатели дружно к подножью
Повелителей бросят ваш тлен.

бридж:
Открой глаза,
Очнись и все поймешь.
В ноль тормоза.
Борись или умрешь!

припев:
Толпа слепых идет за идолом,
Не видя, что пред ними пешка.
Вершатся судьбы инквизитором.
Прозападных убийц усмешка.
Страна в руках манипуляторов,
Фашизм новейшего формата.
Мы в паутине пеленгаторов
Достигли точки невозврата.