Темнее туч дня завтрашнего тень

Алиса Потопова
Темнее туч дня завтрашнего тень
Приходит сон ко мне серее тени
День завтрашний зайдет и выйдет с ленью,
С судьбой такой безумной как кино.

Волочат камни шаркающих ног
Единственное гордое веселье -
Дойти до дома и сидеть в постели
В покое днем исхоженных дорог.

Прощай голодный отблеском закат
Который вспомнить хочется слезою.
Прощай, ведь так обычно говорят
Герои дней и кинолент герои.