За окном июль крадется!

Амир Русланов
За окном июль крадется,
Рвется будто бы в атаку...
Скоро ведь ему придется,
Кисточкой подкрасить арку!

В разноцветные тона,
Радугу воссоздавая...
После ливня до темна,
Яркий цвет переливая!

Птица вольная спешит,
Сбросить радостную весть...
Только время все решит,
И раставит все как есть!

Пусть до финиша осталось,
Больше метров,чем за сто...
Но июнь как оказалось,
Очень счастлив как никто!

Видимо что подустал,
Коли рвется птицей в отпуск...
Ведь июль у двери встал,
Предъявляя лету пропуск!

28.06.2018.