Девушке-Царевне

Евлалия Людмила Бодня
 Комментарий на http://www.stihi.ru/2017/04/16/10655

Девушка-Царевна ,можешь быть царицей,
Край свой облететь лебёдушкою-птицей,
Родину прославить песнями любви.
Девушка -Царевна – слава всей земли.

Глазки у царевны цвета васильков,
В поле появилась из других миров.
Травушка под ножки ковриком легла,
Нежная корона из цветов легка.

Милая Царевна,как Ты хороша!
Выйди-ка в веночке в город ,не спеша.
Будут не мальчишки,знатные мужи
Дивом любоваться– ум свой покажи.

В мир чудесный сердца двери отвори –
Сбудутся мечты прекрасные твои