Она и Он

Рита Меер
Их было двое - она и он,
Она не знала, а он был влюблён,
Она искала Любовь и Себя,
Он же был рядом с нею всегда,

Она изучала душу свою,
А он всё время ходил по краЮ,
Он очень боялся открыть ей себя,
Считал лучше рядом и тайно любя,

Но долго конечно не может так быть,
И сердце давно пора уж открыть,
Уже очень скоро узнает она,
Что в этом мире совсем не одна,

Он прыгнет в пропасть дыша едва,
Ведь один плюс одна всегда будет два.

26.01.2017