Только он

Серый Борисов
Среди толпы старых и немощных,
Он создавал свой уют.
Среди ему рукоплещущих,
Он находил любовь и приют.

И только среди его ненавидящих,
Он не любил бывать.
И всем его обожающим,
Он призывал их убивать.