Вступление

Алиса Ли 69
Мы идем посмотреть после ночи
Как же выглядит истинный день.
Мир Единства единственный прочен,
Как в полудне угасшая тень.

Счастье вечной любви каплей долгой дрожит
И вибрирует многим восторгом.
Праздник! Смех снова принадлежит
И разносится радостью звонкой!

Здесь покой чистоты, каждый смел и успешен,
И здорова, свободна Земля!
Процветание, ибо никто здесь не грешен!
В ритмах благости наша семья!

Грацией каждый миг наполняем и дышим
Так изящно, что любо нам быть !
И заботы тепло всякая душа слышит,
Наслажденье спеша сотворить!

Бодрых, новых приливы уютных мгновений
Мудрости бесконечно родство!
Тонко чувствовать мир - счастье этих творений!
Просто Света вовек Торжество!

Так Творец всемогущ! Вечно лучше мы, дети!
И блаженство всех метаморфоз
Охватить невозможно! Краем глаза приметить
И прожить всей душой средь берёз!

Выбирайте, родные, чиста впредь дорога!
Вдохновенно и ярко нигде
Абсолют лучезарен и ангелов много
И во всех мирах мирно в судьбе!

И во всех-всех мирах существа все свободны
Совершенны, юны и в любви
Все вольны вытворять всё, что Богу угодно!
Бог здесь каждый - и каждый творит!

Ярко, дико, тончайше весьма уникален
Каждой части ценнейший порыв!
И в единстве сияя мы Господа хвалим!!
За историй всех сбывшийся миф!

Так цветы и улыбки в небес ароматах
Распускаются новой зарёй
Так застыли, смешные, стрелки на циферблатах
И ликует весь мир, что пустой!

И живой! И легко всем в глубоких высотах!
Мы все дома и песня слышна
Силам Света - Источника Новая Нота !
То священная есть Тишина !

28.18