Устал я здесь умирать!

Имярек Бриз
Умирать мне совсем не хочется...
Устал я здесь умирать!
Звезда твоя в сердце колется
и мне её не унять...

Не отнять у звезды её пламя...
Живые искорки глаз!
Так гори во мне не угасая!
Теплом одаряя
Нас!