Волшебство небесного фонаря...

Александр Первунинский-Мирный
Неся Вселенский свой привет,
Горит в ночи "фонарь небесный"..,
Но это брызнул лунный свет-
Неподражаемый,чудесный...
Он перекрасил дом,забор,
Воду в реке,былины в травах,
Туманно-голубой простор,
Что спал в задумчивых дубравах .
Он перекрасил все, что смог,
И незатейливый,при этом,
Земной,обыденный цветок
Заполыхал ...Вселенским светом...