Если о счастье, то без обмана!

Марго Добромирова
Если о счастье, то без обмана
Я расскажу, а ты меня слушай:
Как человек без вина очень  пьяный
Лишь от того, что кому-то он нужен!

Как мостовые пахнут рассветом,
Храня в себе тайны робких шагов.
Ну и конечно, то самое лето,
Где мы впервые встречаем любовь!

Лавочка в парке, которая «наша»
Одни наушники на двоих,
Жаль, забываются нами все чаще,
Трепет и страсти тот сладостный миг!

Вспомни то утро, когда ты был счастлив,
Лишь от касания нежных ресниц,
Не разбивай своё сердце на части,
Не предавай ты любовь без границ.

Просто храни в своём сердце запасы
Добрых улыбок и радостных слов,
И это будет, поверь, не напрасно
Сердце твоё не покинет любовь!

Ведь все построить сложней, чем разрушить,
А отступить проще, чем покорить,
Если сплетаются ваши души,
Ну и зачем же тогда уходить?

Ведь потеряв, вновь найти будет сложно!
Это ты понял и сердцем принял,
Так что цени все что есть и, возможно,
Счастье и твой не минует причал.

И потому, ты шагаешь неспешно,
Кто понял жизнь, тот уже не спешит!
Пусть навсегда будет рядом Надежда,
Вера с Любовью все зло победит.

И отразив солнце в лицах прохожих
Ты улыбнешься им, но промолчишь,
Зная о том, что все люди похожи,
Помня о том, как ценна наша жизнь!