Я отдыхаю смыслами в словах

Алиса Ли 69
Я отдыхаю смыслами в словах.
Тенистой строчкой проплываю нежно.
И легче бытия души размах.
Россия - благодарность неизбежна

Такую точку врезать в глубину!
Таким пожаром растерзать мгновенье!
И мыслимо в немыслимо ввернув
Остановить - подумать только - время!

Об грандиозность сущего оси
Медведи трутся в полюсе едином
От вечности у них в мехах ключи,
И как туман клубятся белым спины.
 
27 ня 18