Продажная

Дмитрий Лидман -Майя Брайт
Я встретил тебя
В переулках гнилых.
Там ночью луна,
Освещала немых.

Ты полюбила меня,
Увидав кошелек
Поманил я пьяня,
За собой увлёк.

Ты любишь лишь деньги,
Но не меня...

Каждый час просишь деньги,
Извиваясь змеей.
И сползая по стенке,
Поражаешь красой.

Любовь к женской плоти,
Твое тело-мое.
Пока деньги в учете
Ты плюешь на вранье.

Ты любишь лишь деньги,
Но не меня...

Не забывай свои щели,
Подворотни и грязь..
Ты украла все деньги
И свалила смеясь.

А я словно дурак,
Бреду за тобой...
В подворотню, слабак.
Рот свой ты открой.

Становись на колени,
Деньги я приволок.
И не скроют нас тени,
Погрузимся в порок.

Ты любишь лишь деньги,
Но не меня...