Забивайте

Фроузен Черри
          Ветер дверь приоткрыл
     И меня пригласил
Просквозить мошкой в келью аскета.
          Подарил пару крыл
     От янтарной осы
И свободу от пут этикета.

          Вот теперь-то Вы мой!
     Обнажайте пароль -
Вашу родинку - символ коварства.
          Дайте взгляд холостой
     И мажорный бемоль
Забивайте в сундук пуританства.

     19.30   28.06.2018