показалось

Алиса Ли 69
Отбоялась роща золотая на руке утеса-великана
По его ладоням в дуновеньях облачных
в путь, что не закончится, улетела рано
Некому бояться. Нечему стыдиться.
Вместо крови в жилах чудеса у птицы.

Робкие уходят. Видно вдаль без стекол.
Наверху находят свет для лучших окон.
Не запятнать черным. Мрачным приголубить
Если хочешь, можешь. Все равно ведь любишь.
25 ня 18