Поэтессе Галине Титовой-Дмитриевой посвящается

Татьяна Молостова
Хоть Мир жесток и колок,
Но надо нам взлетать...
И посмотреть нам стоит,
Как жизнь свою понять...

Нас подло предавали,
Клянясь при этом всем...
Но клятвы нарушали,
Не брезгуя ничем...

Но всё же Жизнь прекрасна,
Как пламени искра...
Живём мы не напрасно...
Ужасно Жизнь быстра...

Мы делали ошибки...
Но и без них никак...
Иные посерьёзней...
Иные лишь пустяк...

Но, видно, так писалось
Карандашом Судьбы...
И Прошлое простит нам,
Наверно, все грехи...