Камни тоже смеются и плачут

Лина Финская
Камни тоже смеются и плачут
От мороза, ветров и дождя.
И не ждут в жаркий полдень удачи
От копыт вороного коня.

Серой пылью окутает мигом
Черногривый, летящий стремглав.
И куда же ты мчишься, любимый,
Серебром себя не подковав.