немного мы посмотрим на закат

Алиса Ли 69
немного мы посмотрим на закат
немая пустота сплошного неба
как никогда окажется близка
и покормлю крылатых новым хлебом.

свобода нынешних движений в тишине
обласканной, божественной, священной.
мы поднимаемся все вместе, вы во мне
нежно-лиловый смотрит удивленный.

красивым старого умою белизну и,
новые страницы раздвигая,
стальную мимо пропущу блесну.
Сила грядет в права свои вступая.

26.ня18