Япония - Сенегал 2-2

Саят Куланкипчак
24 июня 2018 года
Стадион "Екатеринбург Арена".  32 572 зрителя
Судья: Джанлука Рокки (Италия)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Япония - 61, Сенегал - 27

Голы:
Инуи  - 34 (Нагатомо, Сибасаки)        Мане - 11
Хонда - 78 (Инуи)                Ваг  - 71 (Ньянг, Сабали)

Предупреждения:
Инуи - 68               Ньянг - 59, Сабали - 90,
Хасебе - 90+4           Ндой - 90+1


Матч Японии и Сенегала, друзья!
И в столице Урала их будет борьба!
По победе они одержали уж здесь!
Победит самурай? Сенегальский ли лев?

Сенегал начал первым, - забил быстрый гол!
То Сабали ударил, - Мане же завёл!
Наготомо с мячом, - он Инуи дал пас:
в дальний угол удар и вратарь здесь не спас!

В обоюдных атаках проходит игра, -
но не могут забить... Перерыв и ничья...
Тайм второй начинается, - ждём мы атак!
Они вроде бы есть, но голов нет никак!

Видим Ньянг как активен, он сборной герой!
Отовсюду он лупит, но мяч как слепой!
На газоне Хасебе: Ньянг врезал прям в нос!
Эй, судья, где же карта? К тебе же вопрос!

Снова "львы" атакуют, - Сабали в штрафной!
Раскидал он японцев как лев молодой!
Пас отдал он направо, - вбежал Муса Ваг, -
вколотил мяч в девятку! Не ждал враг никак...

Вот выходит Кейсуке, пасы раздаёт, -
и, размявшись немного, сам гол выдаёт!
Подустали команды , - итог здесь ничья!
Не тревожьте ребят, - боевая она!

Игрок матча Садио Мане

"Сенегальские львы" - прозвище сборной Сенегала


команды    И   В   Н   П   М   О

Сенегал    2   1   1   0   4-3   4
Япония    2   1   1   0   4-3   4
Колумбия   2   1   0   1   4-2   3
Польша    2   0   0   2   1-5   0