Франция-Дания 0 0

Александр Крутеев
Зачем я пошел на футбол?
Проклятье французской команде!
Чего же еще пожелать им?
И датской команде позор!
За что же очки им дают?
Их правильней было бы вычесть.
Из их же зарплаты служилой
болельщикам деньги вернуть.
Не нужен такой нам футбол,
уж коли он нам очень нужен,
прагматики плюнули в душу,
а ей бы бескрайний простор,
чтоб с края рвануть и взлететь –
с благой вестью скачущий всадник
по утренней зорьке на праздник.
А тут окрик: Ну-ка не сметь!