мне о тебе читать в стихах

Людмила Иванковская
мне о тебе читать в стихах,
написанных твоей подругой.
и всё у вас с ней ох и ах,
местами влажно и упруго.

мне о тебе и не мечтать,
не повторяться с полуслова.
уснуть, упав в свою кровать.
уснуть одетой, а не голой.

мне о тебе навек забыть,
как будто призрак ты никчёмный.
забыть, и на тебя забить,
и спать спокойно ночью тёмной.

28.06.2018