Что же лучше ДУХ или ТЕЛО?

Екимова Кононова Валентина
     Что же лучше ДУХ или ТЕЛО???
     Любовь-нежность,страсть или-ДЕЛО?
     Больше месяца объяснения,вздохи...
     А проблемы... мои! Мои "ОХИ"...
     Все со мною и...мчатся по кругу,
     Почему-то...тускнеют слова,
     Когда действий-не наблюдается,
     Лишь на Бога они уповаются
     Разрешится проблема...едва.
     "Закипает", некстати,слеза...
     "Что ж ты делаешь,Валька с собою?"
     Он же-просто,по кайфу,живёт!!!
     Ему нравятся...чистые чувства,
     Вот и шлёт свой "СМС" напролёт...
     Тем толкает тебя на безумство...
     Ох, и думы...Думы мои...
     Совершенно запутали душу...
     Как не слушать слова о любви???
     Как,вообще,перестать его...слушать???
     Наступают минуты сомненья...
     У меня.И-он сразу...звонит!!!
     "Что случилось???" И,эти мгновенья,
     Остановят душевный конфликт...
     Сердце ж ищет ему оправданий...
     И не хочет,к "остальным"..подтолкнуть,
     Тем добавит мне больше страданий,
     А ...надежду-запачкала..муть.
     Верю и жду,что "Время покажет!"
     Какой же сюрприз-готовит мне жизнь!!!
     И нас с ним-в какой "узелочек" завяжет...
     Иль в разные стороны,братцы,катись?
     И это представить мне невозможно!
     Он же прирос ко мне кожею всей,
     И "оторвать" его...больно и сложно,
     На это не хватит, всей... жизни моей.
     ------28.06.2018 год-----