Лишь задержи дыханье...

Кира Мурашкина
Звездочка в небе
Будет мерцать
Нежно-манящим светом.
Будто бы ты,
Мой покой охранять,
Сон навевая при этом.
Желто-белесая
В небе луна
Знает всю смелость желаний..,
Лишь посмотри ,
Как и я из окна,
Лишь задержи дыханье...

Кира Мурашкина©2018г
27 июня