Любовь

Зиновьев Дмитрий Александрович
Мы первый раз увидимся с тобой
И чувствую, что переведем дыхание
Попал я с корабля на бал
И жизнь, перевернул свою с тобою
Позволь, мне выразить прекрасные слова
Позволь, поцеловать мне твои руки
Как долго, трепетно описывал в стихах
И с этой мыслью, я тебя встретил
Увы, живем мы в разных городах
И это - не помеха нашей встречи
Когда блестят влюбленные глаза
Когда от взгляда нежного танцуем
И пусть горят горячие сердца
Имеешь право, по уши влюбиться
Уж если так случилось, в небесах
Люби и будь всегда ты мной любима!