Спасибо, партия, за это!

Андрей Барышев
 Прошла зима. Настало лето -
Спасибо, партия за это!
За ****ство в телеке. "Реформы"
У нас был аэродром. Платформы
Чтоб вылезть в Небо! Быть летучим
У вас - кущёвский **** и сущность
Растырили все плиты
И самоли в лесу гниют - "скрепами" к почве прибиты

Самолёт нельзя пригвоздить к земле гвоздём!
Самоль - любит Небо и Родной аэродром
И не в сраной сирии, где не километры, а мили
А там - где мы родились, выросли и жили!!!

 И трудно, невозможно быть в Отчизне поэтом.
В отчизне газ и нефть, пенсионные реформы.
И если Вы читаете интернет и прочие "газеты"
То вам пофиг, что ржавеют в лесу ж/Д платформы

 Они в лесах брошены ржавыми рельсами
Евреи вам трахают мозги по ТВ, треся пейсами
Не видя масштабов разрушений, не летая над Миром
Легко из гнойного и лексуса делать себе интернет-кумиров..