Перед тобой...

Староверова Зинаида
Que dirais-je en fermant
les yeux devant toi?..
Je dirais que dans mon coeur
la triste odeur des fleurs;
Je dirais que j'ai peur du noir,
Mais que tu es а cоtе de moi ...
Je dirais que la mort
N'a plus de pouvoir...
Je dirais que pour moi,
Ton amour est la vie et la joie...


Что бы я сказала, закрыв глаза перед тобой?
Я бы сказала, что в моем сердце печальный запах цветов;
Я бы сказала, что я боюсь темноты,
Но ты рядом со мной ...
Я бы сказала, что смерть больше не имеет власти...
Я бы сказала, что для меня
Твоя любовь - это жизнь и радость...