В один момент мне стало пусто

Нигаев Марк
В один момент мне стало пусто
и одиноко от самого себя.
Немного грустно, почему-то
всё скатилось на "Не знаю я".

Нет сил кричать и сил нет плакать,
лицо блестит, от жара - пот.
Я словно тот чеширский кот,
из эмоций лишь улыбок - плоть.

И в шутку занемочь не смог,
хотя так рвётся порез от боли.
И спеть не смог. Сочинить не мог.
Забыл от жизни все пароли.

И кто есть я? А есть ли я?
Очереднейший фейк кумира.
У которого не та душа,
личность полностью не раскрыта.

В один момент мне стало тошно,
от вида самого себя.
Но исчезнуть - высшее искусство,
которому не посилен я..