Гранд мундиаль

Равиль Фортуна
Пришел футбол, настал чудесный миг!
Зеленая трава, свисток судьи, удар!
Вот мяч стремительно летит
Пронзает он хрусталь небесных врат
Распахивая дверь в волшебный мир
В невероятный мир чудес
Где всё и вся вращается вокруг мяча!

Болельщиков из разных стран здесь тьма
Приехали в надежде на успех своей команды
Но чемпионом будет лишь одна
Сильнейшая достойная команда
Эмоции и чувства бьются через край
Не передать  обычными словами
Рев на стадионе словно ураган
Проносится над миром, гонимая ветрами!

Окончен матч, болельщики толпой
Идут на выход с ликованьем
Другие покидают стадион
С печалью, горем, разочарованьем
Так было, есть и будет так всегда
Без этого никак и никогда
Великий спорт, он объединяет всех людей
Дает надежду многим на успех
А побеждает сборная одна
ГРАНД МУНДИАЛЬ - вот так зовется великая игра!