Белая ночь укрывает дворы...

Елена Хомка
Белая ночь укрывает дворы…
Точно, как днём, только тише…
И на берёзах повисшие сны
Дивной романтикой дышат.

В них удивительно грёзы живут,
Явившись, подчас, ниоткуда.
И колыбельную счастья поют
Феи – кудесницы чуда.

С этой мелодией наша любовь
Витает легко и свободно,
Чтобы вдали в белизне облаков
Чувствовать нежность полёта.